学院举行2014级新生开学典礼暨军训动员大会

发布时间:2014-09-18作者:保卫处供稿浏览次数:7

916上午8:30,学院在田径运动场隆重举行2014级新生开学典礼暨军训动员大会。港闸区人武部部长张光明、学院党委、院长室全体成员、如皋人武部军训大队队长张磊、学院各有关处室、二级学院负责人出席典礼。大会由保卫处处长黄杨主持。

伴着庄严的国歌声,五星红旗冉冉升起,2014级新生开学典礼拉开了帷幕。冯志明院长作军训动员讲话,他向各位新同学介绍了学院的总体情况,希望同学们做好人生规划,转变学习方式,拥有大爱之心,刻苦学习,不懈追求、梦想成真。张光明部长希望同学们在军训中学会吃苦、学会分忧、学会团结、学会思悟,不断激发正能量,健康快乐成长。方季红副院长、张磊大队长分别宣布了2014级新生军训团任命决定、军训计划和军训纪律。新生代表与教官代表分别发言。

伴随着庄严的军乐,学院党委书记任芳向军训团授旗。